Заложники (2017) » HD фильмы онлайн | nash-kinozal.ru
Заложники (2017)
(WEB-DL)
Нравится
0
Не нравится
0
+11

Заложники (2017)

KP5.87
6.5
Описание:
Начало 80-х. Советская Грузия. Всего несколько лет до распада Советского Союза. Молодые люди из уважаемых грузинских семей ищут себя в условиях закрытой системы. Музыка Beatles, джинсы, американские сигареты, положение в обществе, гарантированное будущее... У них, казалось, было все, кроме одного - свободы. Цена этой свободы окажется слишком высока... Подлинная история о событиях 1983 года, когда шесть парней и одна девушка пытались угнать самолет с целью побега из СССР.

Большинство угонщиков являлись детьми высокопоставленных родителей и были ими хорошо обеспечены. Некоторые из них ранее выезжали за границу по туристическим путёвкам и могли бы эмигрировать таким способом. Однако преступниками двигала жажда славы и желание быть встреченными за границей в качестве идейных борцов с советским режимом. На суде они заявили: 

Вот когда отец и сын Бразинскасы улетели с шумом, со стрельбой, стюардессу Надю Курченко убили, так их там в почётные академики приняли, невольниками совести нарекли, из Турции в США переправили. Чем мы хуже?


Заложники (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Плеер 1 (WEB-DL) Плеер 2 (HDRip) Трейлер
Есть жалоба?
Есть жалоба?
Вам могут понравится и эти фильмы
  1. stas_ajm
    stas_ajm 23 сентября 2017 16:03
    После серии восторженных рецензий прогрессивных кинокритиков фильм "Заложники" от режиссера Резо Гигинеишвили вышел на российские экраны. Зять кино фюрера всея Руси Никиты Михалкова воспел семёрку детишек грузинской элитки, которые 18 ноября 1983 года попытались захватить авиалайнер и улететь на нём в Турцию. Попытка сорвалась, пятеро пассажиров и членов экипажа погибли, а убийц спросили на суде, почему они просто не уехали из СССР туристами, чтобы потом остаться за границей. Мальчики разъяснили, что хотели предстать на Западе узниками совести и борцами с режимом, поимев за это соответствующие плюшки. Естественно, в фильме это куда-то пропадает, не упоминается, что террористы употребляли наркотики, что они пытали пассажиров и стюардессу, что один из них был трижды судимый уголовник... Остался только порыв к свободе прекрасных молодых людей, которые просто чуть-чуть погорячились.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив